Den Ingwerlikör aus Bio Zutaten kannst du pur oder in deiner Lieblingskreation geniessen. Lass dich inspirieren von den Ideen der Schnapstante.
"Manderinli"
Im Tubler auf Eis servieren
- 4 cl SCHNAPS
- Saft von zwei Mandarinen
Alle Zutaten im Tumbler mit Eis umrühren & mit filetierten Mandarinenschnitzen garnieren.
« Ned höt und ned morn»
Im Longdrinkglas auf Eis servieren
- 1 dl SCHNAPS
- 1 dl Apfelsaft
- Saft von Orangenschnitz
- Saft von Zitronenschnitz
- Saft von Limettenschnitz
- Mit Mineral auffüllen
« Glühfein »
In einer Tasse servieren
- 1/3 SCHNAPS
- 2/3 Apfelsaft oder dein Lieblingstee
Erhitzen, nicht kochen lassen und nach
Belieben mit Honig & Limettensaft abschmecken.
« Liebi vom Läbe »
Im Weinglas auf Eis servieren
- 4 cl SCHNAPS
- mit Sekt auffüllen
- mit etwas Kardamon und einer Orangenzeste garnieren
« Die bittere Abzweigung »
Im Tumbler auf Eis servieren
- 4 cl Schnaps
- 2 cl Zuckersirup
- 1 Rosmarin Zweig
- 2 cl Grapefruitsaft
Alle Zutaten im Cocktail-Shaker mixen und in den mit Eis vorbereiteten Tumbler abseihen.