d r i n k s

Augen zu und durch, war der Tequila. Hiermit läufts etwas anders.

Augen zu und Sinne auf.

Für jeden Moment die passende Variation. Ob als Heissgetränk im Winter, als Shot auf dem Dancefloor, mit Prosecco gespritzt als Apéro oder mit Schorle als Cocktail.

Lass dich inspirieren und kreiere deine Lieblingsvariation!


« Ned höt und ned morn» von mishy*misch »

Im Longdrinkglas auf Eis servieren

- 1 dl Schnaps

- 1 dl Apfelsaft

- Saft von Orangenschnitz

- Saft von Zitronenschnitz

- Saft von Limettenschnitz

- Mit Mineral auffüllen


« Glühfein »

In einer Tasse servieren

- 1/3 Schnaps

- 2/3 Apfelsaft oder dein Lieblingstee

 

Erhitzen, nicht kochen lassen und nach

Belieben mit Honig & Limettensaft abschmecken.


« Liebi vom Läbe »

Im Weinglas auf Eis servieren

- 4 cl Schnaps

- mit Sekt auffüllen

- mit etwas Kardamon und einer Orangenzeste garnieren


« Die bittere Abzweigung »

Im Tumbler auf Eis servieren

- 4 cl Schnaps

- 2 cl Zuckersirup

- 1 Rosmarin Zweig

- 2 cl Grapefruitsaft

Alle Zutaten im Cocktail-Shaker mixen und in den mit Eis vorbereiteten Tumbler abseihen.